BOSPORUS RESTAURANT NIEDERKASSEL

BOSPORUS RESTAURANT NIEDERKASSEL Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 869 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bosporus Restaurant Niederkassel bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Mai 2022 um 9:02 Lieferung kam pünktlich und heiß zum vorbestellten Zeitpunkt. Leider war die Fleischqualität in allen drei Gerichten schlecht mit sehr viel Knorpel, hätte auch stärker gewürzt sein müssen. Hatten wir schon wesentlich besser, war so eine Enttäuschung.
15 Mai 2022 um 13:03 Das Essen kam viel schneller als in Lieferando angegeben. Die Lieferung war komplett und das Essen sehr sehr lecker!
12 Mai 2022 um 16:54 Super lecker
8 Mai 2022 um 21:21 Super lecker, sehr nette Leute, frische und gute Portionen. Nur zu empfehlen
1 Mai 2022 um 16:31 Lieferung schneller als erwartet, das Essen diesmal war nicht lecker, Fleisch total verbrannt und viel zu viel Salz. Bis jetzt war das Essen dort immer lecker, hoffentlich diesmal war es eine Ausnahme
30 Apr 2022 um 9:21 Sehr schnell, sehr freundlich und vor allem: sehr,sehr lecker !!!
29 Apr 2022 um 22:36 Kenne Bosporus schon länger, habe nun aber das erste mal dort bestellt und liefern lassen. Sonst bin ich immer vor Ort. Einen Unterschied im Essen merkt man nicht zwischen Restaurant und Lieferung. Beides schmeckt gleich frisch. Alles Top
25 Apr 2022 um 22:17 Dönerteller, große Pommes und Weinblätter bestellt. Alle Pommes waren wirklich nicht genießbar weil zu lange in altem Öl frittiert. Nach einem Anruf und Beschwerde haben wir neue Pommes bekommen... fast roh.. ich lass einfach die Bestellungen hier.
22 Apr 2022 um 20:30 Mal wieder super lecker, freundlich und pünktlich.
14 Apr 2022 um 19:52 Einmal und nie wieder! Haare im Essen...einfach ekelhaft!!! Desweiteren 3 Stücke Fleisch in der Dönertasche, sonst nur Salat. Alles direkt in die Mülltonne
31 Mär 2022 um 19:41 40 min Lieferzeit für 2 km , iskender hatte eine Bolognese Soße und viel zu viel Brot Döner Fleisch schlechteste Qualität in niederkassel , 3 Sterne für Lieferung wegen nette Lieferantin aber das macht das Essen auch nicht genießbarer
29 Mär 2022 um 21:58 Alles mega frisch. Sehr gute Qualität und mega lecker. Wir waren alle sehr zufrieden und bestellen bestimmt noch mehrere Male !!